Без рубрики

Бесплатные игры в слоте Kings of Chicago от Casibon

Бесплатные игры в слоте

Casibon — это казино было запущено в 2016 году и уже успело проявить себя с хорошей стороны. Это заведение может порадовать своих игроков приятным дизайном, который не режет глаз, быстрыми выплатами и большим набором производителей софта. Большим плюсом конечно является наличие слотов от Microgaming. Для депозитов и вывода средств присутствуют все популярные методы, такие как qiwi, yandex, карты и webmoney. И в качестве дополнительного подарка новым игрокам — бесплатные игры в слоте Kings of Chicago
Акция окончена

Бонус код: Акция окончена
Вагер: х35
Тип: Бонус без депозита
Размер бонуса: 25 фриспинов в Kings of Chicago
Максимальный кешаут: 50$/EUR
Бонус недоступен в: Австралия, Алжир, Ангола, Бельгия, Камбоджа, Канада, Дания, Эквадор, Франция,Гайана, Гонконг, Индонезия, Иран, Ирак, Израиль, Кувейт, Лаос, Латвия, Литва, Мальта, Мьянма, Молдова,Намибия, Никарагуа, Северная Корея, Пакистан, Панама, Папуа-НоваяГвинея, Филиппины, Румыния, Сингапур, Южная Корея, Испания, Судан, Сирийская Арабская Республика,Таиланд, Уганда, Украина, Соединенное Королевство, Соединенные Штаты Америки, Йемен, Зимбабве

Бесплатные игры в слоте Kings of Chicago

Если вы проживаете не на территории стран, где данный бонус недоступен, то для получения достаточно перейти по ссылке ниже и пройти процедуру регистрации. После регистрации подтвердите вашу почту и заполните профиль. Как только закончите с этим, обратитесь в чат службы поддержки и сообщите бонус код, который указан в табличке выше.

Обычно начисление фриспинов занимает не более 10 минут. Как только бесплатные вращения будут начислены, перейдите в слот Kings of Chicago и используйте свои бесплатные игры. На средства, которые вы выиграете с бесплатных игр, распространяется вейджер х35. Это означает что необходимо совершить в 35 раз больше ставок, чем сумма полученных с фриспинов денег.

Если вам удастся отмыть вейджер, то вы сможете вывести эти бонусные средства с вашего аккаунта. Максимальная сумма кешаута с данного бездепозитного бонуса не может превышать 50$/EUR. Чтобы не иметь проблем с выводом средств, указывайте ваши реальные данные при регистрации и не заводите больше одного аккаунта на проекте.

Если вы решите совершить депозит, то можете так же рассчитывать на бонус за первый депозит. Он составляет 100% от суммы депозита, но не может превышать 20 000 рублей. Прежде чем пользоваться бонусами, рекомендую ознакомиться с дополнительной информацией в разделе «Бонусы».

Получить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика